Ingredienti:
400 g di patate
1 Uovo
200 g di salsiccia
50 g di pane grattugiato
200 g di mozzarella
Sale q.b
Pepe q.b
Olio evo q.b
Lessare le patate con la buccia, una volta tiepide sbucciarle e schiacciarle.
In una padella rosolare la salsiccia (senza pelle) facendola a pezzettini.
Unire alle patate schiacciate l'uovo, il sale, il pepe, il pane grattugiato e la salsiccia.
Ungere con un filo d'olio uno stampo e passare un pò di pane grattugiato.
Mettere più della metà dell'impasto nello stampo e, con il dorso di un cucchiaio, appiattirlo anche sui bordi. Mettere la mozzarella a pezzettini e ricoprire con il resto dell'impasto. Spolverizzare con un pò di pane grattugiato e aggiungere un filo di olio. Infornare a 200° per 10 minuti fino a doratura.
Nessun commento:
Posta un commento