domenica 1 marzo 2020

"Torta di patate e..."


Ingredienti:

400 g di patate
1 Uovo 
200 g di salsiccia 
50 g di pane grattugiato 
200 g di mozzarella 
Sale q.b 
Pepe q.b 
Olio evo q.b
Pane grattugiato per doratura. 



Lessare le patate con la buccia, una volta tiepide sbucciarle e schiacciarle. 
In una padella rosolare la salsiccia (senza pelle) facendola a pezzettini.
Unire alle patate schiacciate l'uovo, il sale, il pepe, il pane grattugiato e la salsiccia.
Ungere con un filo d'olio uno stampo e passare un pò di pane grattugiato.
Mettere più della metà dell'impasto nello stampo e, con il dorso di un cucchiaio, appiattirlo anche sui bordi. Mettere la mozzarella a pezzettini e ricoprire con il resto dell'impasto. Spolverizzare con un pò di pane grattugiato e aggiungere un filo di olio. Infornare a 200° per 10 minuti fino a doratura. 

Nessun commento:

Posta un commento