martedì 24 marzo 2020

"Churros"


Ingredienti:
150 g di farina
80 g di burro
250 ml di acqua
2 uova
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
olio di semi 
zucchero
cannella

In un pentolino portare ad ebollizione l'acqua con il burro e il sale, togliere dal fuoco e aggiungere (tutta insieme) la farina. Mescolare bene con un cucchiaio di legno. Rimettere il tutto sul fuoco fino a quando l'impasto non si staccherà dalle pareti. Lasciare raffreddare la preparazione per qualche minuto (allontanare il pentolino dai fornelli). Incorporare bene un uovo alla volta, continuare a mescolare l'impasto finché non si addensa. Riempire un saccapoche con la punta a stella e friggere in olio bollente i nostri churros lunghi circa 15 cm. Una volta scolati su di un foglio di carta assorbente, cospargere di zucchero e cannella.



Nessun commento:

Posta un commento