lunedì 30 marzo 2020

"Biscotti viennesi"


Ingredienti:
250 g di farina
230 g di burro morbidissimo
100 g di zucchero a velo
30 g di cacao amaro in polvere
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 pizzico di sale
2-3 cucchiaini di latte





crema spalmabile alle nocciole
granella di pistacchi

Montare il burro con lo zucchero fino a renderlo molto spumoso, aggiungere la vaniglia e il latte e montare tutto. Unire la farina, il cacao e il sale e poi aggiungerli al composto spumoso mescolando piano. Trasferire tutto in un sac a poche con la punta a stella e formare i biscotti su di una teglia rivestita di carta forno. Lasciar riposare in frigo per un'ora. Trascorso questo tempo cuocere in forno caldo a 190° per 15 minuti. Sfornare i biscotti e lasciarli raffreddare completamente. Farcire con la crema di nocciola e la granella di pistacchio.


Nessun commento:

Posta un commento