Ingredienti:
2 uova
80 g di mozzarella
2 cucchiai di parmigiano
4 fette di pane
300 g di polpa di pomodoro
1 spicchio di aglio
prezzemolo q.b
2 cucchiai di olio evo
2 cucchiaini di sale
ciotoline o cocotte
In un tegame mettere l'aglio e l'olio, dopo qualche minuto versare la polpa di pomodoro e lasciar cuocere per 10 minuti. Salare a metà cottura e una volta pronto togliere l'aglio.
Prendere la mozzarella, lasciarla sgocciolare per qualche minuto e poi tagliarla a dadini .
Abbrustolire le fette di pane.
Iniziare a riempire le cocotte, in ognuna mettere uno strato di sugo, della mozzarella, un pò di parmigiano e ancora del pomodoro. Rompere un uovo sopra il composto precedentemente preparato, aggiungere del formaggio grattugiato e del prezzemolo.
Infornare a 180° per 25 minuti (gli albumi si devono addensare e i tuorli restare morbidi).
Servire con le fette di pane abbrustolito.
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