martedì 21 aprile 2020

"Biscotti arancia e cacao"


Ingredienti:
320 g di farina
130 g di burro (temp.amb)
200 g di zucchero
2 uova
1/2 bustina di lievito per dolci
35 g di cacao amaro
100 g di gocce di cioccolato
4 cucchiai di succo di arancia
scorza di arancia grattugiata


Setacciare insieme la farina, il cacao e il lievito, aggiungere il burro a pezzettini e impastare fino ad ottenere un composto sabbioso. Unire le uova, il succo, la scorza di arancia e le gocce di cioccolato. Mescolare e avvolgere il composto ottenuto nella pellicola, far riposare in frigorifero per un paio di ore. Trascorso il tempo formare delle palline e disporle su una placca da forno rivestita di carta. Cuocere in forno caldo a 180° per 10 minuti. Lasciare raffreddare i biscotti.

Nessun commento:

Posta un commento