lunedì 27 aprile 2020

"Miele golose"


Ingredienti: 
4 mele gialle
3 cucchiai di marmellata di albicocche
1 cucchiaio di uvetta
1 cucchiaio di zucchero di canna
1 bicchierino di rum 
lamelle di mandorle q.b
amaretti q.b
burro q.b


Mettere l'uvetta in acqua tiepida per 15 minuti. 
Lavare e asciugare le mele, togliere i torsoli (senza bucare il fondo).
In una ciotola stemperare la marmellata con il rum, aggiungere qualche amaretto sbriciolato e l'uvetta scolata e strizzata. Prendere le mele, farcirle con il ripieno e adagiarle in una pirofila con il fondo imburrato. Prima di infornare mettere sopra ogni mela dello zucchero di canna, un fiocchetto di burro e delle lamelle di mandorle. Cuocere a 180° per 35/40 minuti.



Nessun commento:

Posta un commento