mercoledì 29 aprile 2020

"Crackers croccanti"

Ingredienti:
80 g di farina di ceci
160 g di farina 00
200 ml di acqua frizzante
1 cucchiaino di sale
2 cucchiai di olio evo
2 cucchiaini di rosmarino tritrato
sale q.b
olio q.b 



In una ciotola unire le due farine setacciate, il sale e il rosmarino. Aggiungere l'acqua e l'olio e impastare bene. Far riposare l'impasto avvolto nella pellicola trasparente in frigorifero per 30 minuti. Dividere il panetto in 4 parti e stendere ogni porzione con l'aiuto di un matterello in sfoglie sottili. Tagliare a rettangoli, spennellare con l'olio e aggiungere del sale in superficie. Adagiare i crackers su una teglia rivestita di carta forno e cuocere con il grill a 170° per 5 minuti (attenzione a non farli bruciare)

Nessun commento:

Posta un commento