venerdì 24 aprile 2020

"Biscotti di grano saraceno"

Ingredienti:
60 g di farina integrale
180 g di farina di grano saraceno
100 g di mandorle pelate
40 g di amido di mais
150 g di zucchero di canna
150 ml di latte di mandorla
1 bustina di lievito
1 limone
1 cucchiaino di bicarbonato
4 cucchiai di olio di semi 
sale q.



Unire le farine, il lievito setacciato, il bicarbonato e lo zucchero, aggiungere l'olio, le mandorle tritate, la scorza di un limone e un pizzico di sale. Iniziare ad impastare e versare il latte di mandorla poco alla volta. Avvolgere l'impasto nella pellicola alimentare e farlo riposare per un'ora in frigo.
Trascorso il tempo, prendere poca pasta alla volta, modellarla con le mani creando delle palline e adagiarle su una teglia ricoperta da carta forno. Terminata questa operazione coprire tutte le palline con un altro foglio di carta forno e appiattire leggermente con un matterello. Eliminare il secondo foglio e cuocere i biscotti in forno a 160° per 15 minuti. Lasciare che si raffreddino prima di toglierli dalla teglia.


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