- "BENVENUTI NELLE PICCOLE EMOZIONI"
- "ILLUSTRATORI"
- "SCRITTORI E SCRITTRICI"
- "GALLERIA D'ARTE"
- "LIBRERIE PENSANTI"
- "LETTURE AD ALTA VOCE"
- "COLLABORAZIONI"
- "COMICS"
- "MONDO SOCIAL"
- "W IL TEATRO"
- "UNICI E QUINDI DIVERSI"
- "ABBASSO LA PAURA"
- "CI VUOLE CORAGGIO"
- "A tutto cuore"
- "AMICI PER SEMPRE"
- "Tutti a scuola"
sabato 18 aprile 2020
"Scaloppine pomodoro e mozzarella"
Ingredienti:
4 fettine di lonza di maiale
200 g di pomodorini
70 g di mozzarella (a dadini)
2 cucchiai di olio evo
2 spicchi di aglio
farina q.b
origano q.b
sale q.b
pepe (a piacere)
Lavare e tagliare i pomodorini, aggiungere un pochino di sale e mescolare, metterli in un colino in modo che perdano l'acqua di vegetazione. In una padella scaldare l'olio con l'aglio (quest'ultimo da levare dopo qualche minuto) aggiungere le fettine di lonza infarinate e cuocere per un paio di minuti per lato. Salare la carne, mettere sopra ogni fetta i pomodorini, i dadini di mozzarella e l'origano. Continuare la cottura per 2 minuti con il coperchio. Servire calde.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento