Ingredienti:
150 g di farina
60 g di cocco rapè
120 g di burro
60 g di zucchero a velo
1 uovo
un pizzico di vanillina
un pizzico di sale
un pizzico di lievito per dolci
In una ciotola setacciare la farina e il lievito, unire lo zucchero, il cocco e la vanillina. Aggiungere il burro freddo tagliato a pezzettini e impastare con la punta delle dita fino ad avere un impasto sabbioso. Unire l'uovo (leggermente sbattuto) e il sale. Impastare, formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola e riporlo in frigorifero per 2 ore 30 minuti. Stendere l'impasto su di un piano con una leggera spolverato di cocco e ricavare i biscotti con un coppapasta. Disporre i biscotti su una teglia rivestita da carta forno e far riposare in frigo 30 minuti. Infornare a 180° per pochi minuti (fino a doratura). Sfornare e lasciarli raffreddare.
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