150 g di biscotto digestive
70 g di burro
Prima crema:
100 ml di panna
2 cucchiai di crema al pistacchio
250 g di mascarpone
Seconda crema:
150 ml di panna
2 cucchiai di crema al pistacchio
2 fogli di gelatina
Sbriciolare i biscotti, aggiungere il burro fuso e mescolare. Mettere il composto ottenuto sul fondo di una tortiera rivestita da carta forno (anche sui lati), livellare. Riporre in freezer per 30 minuti.
Preparare le creme. Montare la panna con il mascarpone e i due cucchiai di crema al pistacchio, distribuire sulla base di biscotto. Immergere la gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Far scaldare in un pentolino la panna e i due cucchiai di crema al pistacchio, quando sarà calda togliere dal fuoco e aggiungere la gelatina strizzata. Mescolare molto bene. Aggiungere la seconda crema alla torta e riporla in frigorifero per una notte intera.
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