lunedì 6 aprile 2020

"Cantucci salati"


Ingredienti: 
200 g di farina
50 g di crescenza
90 g di latte
1 uovo
50 g di olive denocciolate
50 g di mandorle
40 g do olio evo
1 cucchiaino di lievito per preparazioni salate
sale q.b




Sciogliere la crescenza nel latte caldo e lasciare intiepidire. In una ciotola setacciare insieme farina e lievito, unire l'uovo, l'olio e il latte con la crescenza. Impastare bene, aggiungere le olive e le mandorle tritate. Ricavare due filoncini, sistemarli su una teglia da forno e mettere in frigo il tutto per 10 minuti. Trascorso questo tempo cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti. Sfornare, lasciare intiepidire e tagliare con un coltello seghettato i cantucci spessi circa 1 cm. Rimettere in forno per 10 minuti a 180° fino a doratura. Lasciarli raffreddare e gustarli.


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