domenica 10 maggio 2020

"Burger di patate e piselli"


Ingredienti: 
500 g di patate
150 g di piselli
40 g di farina di riso
20 g di maizena 
1 scalogno
2 cucchiai di noci
1 cucchiaino di rosmarino
1 mestolo di brodo vegetale
Lessare le patate in acqua bollente salata, lasciare intiepidire, poi sbucciare e schiacciare con lo schiacciapatate. 
In una padella far soffriggere lo scalogno con un filo di olio, aggiungere i piselli e cuocere per qualche minuto a fuoco vivo e poi unire il brodo e continuare la cottura fino a quando i piselli non saranno morbidi. Togliere dal fuoco e aggiungere le noci tritare in modo grossolano.
Condire le patate con sale e rosmarino, aggiungere la farina e la maizena e impastare. 
Dividere il composto in 4 parti uguali e stendere ogni porzione formando un disco di circa 10 cm.
Farcire con 1/4 del composto di piselli e noci e chiudere formando dei buger. 
Cuocere in padella unta leggermente per 10 minuti per lato.





Nessun commento:

Posta un commento