martedì 26 maggio 2020

"Panna cotta nocciola"


Ingredienti: 
100 ml di latte intero
350 ml di panna liquida fresca
7 g di colla di pesce
100 g di zucchero
100 g di nocciole (senza buccia)


Tostare le  nocciole in forno a 200° per 5 minuti, frullarle nel mixer fino ad ottenere una "pasta". 
In una ciotola sciogliere la pasta di nocciola nel latte e nella panna, riporre il tutto in frigorifero (coperto da pellicola per alimenti) per 24 ore.

Mettere la colla di pesce in acqua fredda per 15 minuti.
Versare il composto di panna e nocciole in un pentolino, aggiungere lo zucchero e portare ad ebollizione. Togliere dal fuoco e aggiungere la colla di pesce strizzata, mescolare bene fino a farla sciogliere completamente. Filtrare con l'aiuto di un colino a maglie fitte la panna cotta e versarla nelle coppette, Riporre in frigorifero per 6/8 ore.

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