- "BENVENUTI NELLE PICCOLE EMOZIONI"
- "ILLUSTRATORI"
- "SCRITTORI E SCRITTRICI"
- "GALLERIA D'ARTE"
- "LIBRERIE PENSANTI"
- "LETTURE AD ALTA VOCE"
- "COLLABORAZIONI"
- "COMICS"
- "MONDO SOCIAL"
- "W IL TEATRO"
- "UNICI E QUINDI DIVERSI"
- "ABBASSO LA PAURA"
- "CI VUOLE CORAGGIO"
- "A tutto cuore"
- "AMICI PER SEMPRE"
- "Tutti a scuola"
martedì 5 marzo 2019
"Plumcake prosciutto e piselli"
Ingredienti:
220 g di farina
100 g di parmigiano grattugiato
100 g di prosciutto a dadini
1 bustina di lievito per torte salate
3 uova
100 m di latte
80 ml di olio di semi
300 g di piselli (già cotti)
sale q.b
Mescolare le uova, il latte e l'olio poi unire la farina, il lievito e il formaggio grattugiato infine il prosciutto e i piselli e il sale. Quando l'impasto sarà ben amalgamato, versarlo in uno stampo da plumcake rivestito di carta forno. Cuocere in forno caldo a 180° per 45 minuti.
Sformarlo e lasciarlo intiepidire.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento