- "BENVENUTI NELLE PICCOLE EMOZIONI"
- "ILLUSTRATORI"
- "SCRITTORI E SCRITTRICI"
- "GALLERIA D'ARTE"
- "LIBRERIE PENSANTI"
- "LETTURE AD ALTA VOCE"
- "COLLABORAZIONI"
- "COMICS"
- "MONDO SOCIAL"
- "W IL TEATRO"
- "UNICI E QUINDI DIVERSI"
- "ABBASSO LA PAURA"
- "CI VUOLE CORAGGIO"
- "A tutto cuore"
- "AMICI PER SEMPRE"
- "Tutti a scuola"
giovedì 7 marzo 2019
"Nuvole di patate"
Ingredienti:
600 g di patate
50 ml di latte
20 g di burro
1 bustina di zafferano
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
1 tuorlo
2 albumi
sale q.b
Lavare le patate e lessarle in acqua salata per 30/40 minuti, poi pelarle (ancora tiepide) e schiacciarle con uno schiaccia patate. Unire il burro, lo zafferano sciolto nel latte e mescolare. Aggiungere il tuorlo d'uovo, il lievito e il sale. A parte montare a neve ferma gli albumi e incorporarli con movimenti dall'alto verso il basso al composto di patate.
Utilizzando due cucchiai prelevare un pò di impasto e sistemarlo su di una teglia foderata con carta forno (mantenere una certa distanza).
Cuocer in forno a 200° per 20 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento