150 g di mandorle spellate
150 g di farina
150 g di zucchero
150 g di burro
cioccolato fondente
Mettere le mandorle su di una teglia a tostare nel forno caldo a 180° (fino ad una doratura leggera). Una volta raffreddate, tritarle nel mixer con metà dello zucchero fino ad ottenere una farina fine. In una ciotola o in una planetaria unire la farina ottenuta, il burro e lo zucchero rimanente. Avvolgere l'impasto nella pellicola e metterlo in frigo per almeno 2 ore.
Formare delle palline e e posizionarle su una teglia distanziandole, metterle nel congelatore per almeno 1 ora. Cuocere i biscotti nel forno caldo a 140° per 15-17 minuti.
Sfornarli e lasciarli raffreddare sulla teglia.
Preparare la crema sciogliendo il cioccolato (nel microonde o a bagnomaria) e poi prelevarne un cucchiaino e metterla tra i due biscotti.
Lasciarli raffreddare e gustarli!
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