Ingredienti:
500 g di cavolfiore (pulito)
1 spicchio di aglio
1 cucchiaino di paprika dolce
2 cucchiaini di curcuma in polvere
1 cucchiaio di formaggio grattugiato
pangrattato q.b
semi di sesamo q.b
sale q.b
olio evo q.b
Pulire il cavofiore e ricavare le cime, lessarle in acqua bollente e salata per circa 8 minuti.
Scolare e lasciare intiepidire. Trasferirle in un mixer con la paprika, la curcuma e l'aglio schiacciato frullare per qualche secondo. Unire il formaggio grattugiato e frullare. Regolare di sale. Inumidire le mani e, con l'impasto, creare delle polpettine e passarle nel pangrattato.
Disporre il tutto su una teglia rivestita con la carta forno, aggiungere un filo di olio e cuocere in forno caldo a 200° per 12-15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento