lunedì 11 maggio 2020

"Felafel di carote e ceci"

Ingredienti:
400 g di carote
100 g di farina di ceci
1 mazzetto di prezzemolo
1 cipolla
2 cucchiai di olio evo
1/2 cucchiaio di zenzero in polvere
1 cucchiaio di curry
aglio in polvere q.b
1 pizzico di bicarbonato di sodio
sale q.b
pepe q.b


Lavare e sbucciare le carote e la cipolla, tagliare a tocchetti e tritare grossolanamente in un mixer aggiungendo anche il prezzemolo. Trasferire il trito in una ciotola e condire con olio, sale, curry, pepe, zenzero, bicarbonato e aglio. Mescolare bene e in ultimo unire la farina di ceci. Impastare e formare 16 falafel, disporli su una teglia ricoperta di carta forno. Cuocere a forno caldo per 15 minuti a 180° poi spennellare con un filo di olio ogni falafel e cuocere nuovamente per 15 minuti. 

Nessun commento:

Posta un commento