150 g di farina
150 g di zucchero
3 uova
50 g di olio di semi
300 ml di latte
1 bustina di vanillina
1 bustina di vanillina
1/2 bustina di lievito per dolci
120 g di mandorle tritate
4 mele
mandorle a lamelle per decorare
zucchero per decorare
120 g di mandorle tritate
4 mele
mandorle a lamelle per decorare
zucchero per decorare
Tritare in modo grossolano le mandorle.
Sbucciare le mele, tagliarle a dadini e aggiungere qualche goccia di succo di limone.
In una ciotola unire le uova, lo zucchero e l'olio, la farina, la vanillina e il lievito.
In ultimo il latte per ottenere una "crema" liquida, le mele e le mandorle. Mescolare bene.
Versare il composto in una tortiera e decorare con le mandorle a lamelle una manciata di zucchero. Cuocere a 180° per 50 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento