venerdì 8 maggio 2020

"Budino Light"


Ingredienti: 
200 ml di acqua
500 ml di latte
dolcificante q.b
45 g di cacao amaro in polvere
120 g di cioccolato fondente
sale q.b
polvere di Agar Agar q.b (ogni Agar Agar ha le sue indicazioni su come essere usato)

Scaldare in un pentolino a fuoco medio il latte, il dolcificante, l'acqua e il sale.
Sciogliere in una ciotola il cacao con 4 cucchiai di acqua per ottenere una "crema" da aggiungere al composto sul fuoco mescolando. Unire il cioccolato fondente fino a farlo sciogliere e, in ultimo, l'Agar Agar stemperato in un pochino di acqua. Portare il tutto ad ebollizione e far bollire per 2 minuti. Versare il composto negli stampi scelti e farlo raffreddare. Riporre in frigorifero per 3 ore.
Prima di servire il budino decorarlo a piacere.


Nessun commento:

Posta un commento