Ingredienti:
70 g di farina di riso
300 g di farina
80 g di zucchero
3 g di lievito di birra secco
250 ml di latte tiepido
1/2 cucchiaino di sale
15 ml di olio di semi di girasole
crema alla nocciola o confettura (a piacere)
In una ciotola mescolare (evitando la formazione di grumi) 90 ml di latte con 100 g di farina, 1 cucchiaino di zucchero e il lievito di birra. Coprire il tutto con della pellicola e far riposare per 45 minuti. Riprendere il "lievitino", dopo il tempo necessario, aggiungere tutti gli ingredienti rimasti tranne il sale e impastare molto bene. In ultimo unire il sale e impastare fino ad ottenere un impasto liscio non appiccicoso. formare un panetto, chiudere con della pellicola e fare lievitare per 2 ore in un posto tiepido. Suddividere l'impasto in 12 parti. Schiacciare con le mani e farcire al centro con della crema alla nocciola o con della confettura. Richiudere la pallina e tenere da parte (appoggiare i bao su della carta forno). Far riposare i dolcetti per 10 minuti.
I "bao" in cottura lievitano, distanziarli bene nel cestello per la cottura a vapore unto di olio.
Cuocere per 20 minuti.
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