- 200 ml di latte di riso
- 100 g di yogurt alle fragole
- 30 g di semi di chia
- 1 banana
- 1 cucchiaio di sciroppo d’agave
- lamponi q.b
- fragole q.b
- foglie di menta (per decorare)
Dividere gli ingredienti in 2 porzioni prima di realizzare il dessert.
Versare nel latte di riso i semi di chia, mescolare e aggiungere lo sciroppo d’agave. Far riposare in frigorifero per 4/5 ore (fino a quando i semi assorbiranno il liquido, creando così un composto simile ad un budino).
Trascorso il tempo necessario, lavare le fragole e i lamponi e tagliare a fettine la banana.
Prendere le coppette e adagiare, sul budino rassodato, le fettine di banana e qualche lampone (schiacciato). Ricoprire il tutto con lo yogurt e decorare con fragole, banana e foglioline di menta.
Riporre in frigorifero per un’ora e poi gustare : )
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