lunedì 24 luglio 2023

"Pudding semi di Chia alle Fragole e Banane"

Le Piccole Emozioni

Pudding estivo


Ingredienti:
(per 2 porzioni)
  • 200 ml di latte di riso
  • 100 g di yogurt alle fragole
  • 30 g di semi di chia
  • 1 banana
  • 1 cucchiaio di sciroppo d’agave
  • lamponi q.b
  • fragole q.b
  • foglie di menta (per decorare)
Dividere gli ingredienti in 2 porzioni prima di realizzare il dessert.
Versare nel latte di riso i semi di chia, mescolare e aggiungere lo sciroppo d’agave. Far riposare in frigorifero per 4/5 ore (fino a quando i semi assorbiranno il liquido, creando così un composto simile ad un budino).
Trascorso il tempo necessario, lavare le fragole e i lamponi e tagliare a fettine la banana. 
Prendere le coppette e adagiare, sul budino rassodato, le fettine di banana e qualche lampone (schiacciato). Ricoprire il tutto con lo yogurt e decorare con fragole, banana e foglioline di menta.
Riporre in frigorifero per un’ora e poi gustare : ) 






Nessun commento:

Posta un commento