mercoledì 5 luglio 2023

"Delizia al mango"

Le Piccole Emozioni

Fresco e ottimo dessert

Ingredienti:
  • 200 ml panna fresca liquida
  • 200 g yogurt greco
  • 30 g zucchero
  • 50 g miele
  • 6 g gelatina in fogli
Per la crema di mango
  • 400 g mango
  • 30 g di zucchero
  • 2 cucchiai succo di limone
Riscaldare la panna con zucchero e miele e unendo poi (lontano dal fuoco) la gelatina ben strizzata. Una volta fredda unire lo yogurt al composto, versare nei bicchierini da dessert e far riposare in frigo.

Per la crema di mango, tagliare il frutto a cubetti, unire lo zucchero e succo di limone e cuocere finché il mango sarà cotto. 
Frullare fino ad ottenere una salsa e versarla nei bicchierini sulla panna ormai rassodata. 
Lasciare i bicchierini in frigo per qualche ora.

Nessun commento:

Posta un commento