1 uovo
1 mozzarella
olio evo q.b
q.b di pepe
Pulire le patate e tagliarle a cubetti, cuocere in abbondante acqua calda. Lavare la verza, eliminate le foglie esterne e la parte dura, tagliare la verza a listarelle e cuocere in acqua salata.
Quando patate e verza saranno pronte, metterle in un recipiente e aggiungere la mozzarella tagliata a cubetti, l'uovo, il formaggio grattugiato, il pangrattato, un filo d’olio evo, il sale e pepe.
Amalgamare gli ingredienti, coprire il tutto con pellicola alimentare e lasciare riposare per 10 minuti. Trascorso il tempo di riposo, prendere una teglia rivestita con carta forno e versare un filo di olio sul fondo e spargere un velo di pangrattato. Versare il composto di verdure, livellarlo e sulla superfice dello sformato mettere 3 fette di scamorza e il pangrattato rimanente.
Cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 10-15 minuti. Servite caldo.
Nessun commento:
Posta un commento