INGREDIENTI:
100 g DI MANDORLE
100 g DI ZUCCHERO
2 CUCCHIAI DI ACQUA
100 g DI ZUCCHERO
2 CUCCHIAI DI ACQUA
Mettere le mandorle, lo zucchero e l’ acqua in una padella antiaderente. Cuocere a fiamma moderata mescolando ogni tanto, quando lo zucchero sarà completamente sciolto iniziare a mescolare in continuazione.
Dopo 5 minuti togliere la padella dal fuoco e continuare a mescolare, l’acqua sarà evaporata e lo zucchero inizierà a cristallizzarsi attaccandosi alle mandorle. Rimettere la padella sul fuoco, riprendere a mescolare, in questo passaggio lo zucchero si scioglierà nuovamente.
NB: fare molta attenzione perché lo zucchero non deve scurirsi troppo, utilizzare una fiamma medio bassa. Mescolare fino a quando lo zucchero inizierà nuovamente a solidificarsi e le mandorle si staccheranno l’ una dall’ altra.
Disporre le mandorle caramellate su un foglio di carta forno e fare raffreddare.
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