BISCOTTI PRUGNE, MANDORLE E FIOCCHI DI AVENA
Ingredienti:
- 100 g Fiocchi di avena
- 50 g Mandorle (con la pelle)
- 120 g Prugne secche (denocciolate)
- 50 ml Acqua (calda)
In un mixer frullare le prugne secche (denocciolate) con 50 ml di acqua calda per ottenere un composto cremoso. Unire le mandorle tritate grossolanamente, mescolare e aggiungere i fiocchi d’avena. Amalgamare bene.
Inumidire le mani, prelevare un po’ di composto, formare delle palline e adagiarle sulla placca rivestita con carta da forno. Al termine di questo passaggio, appiattire le palline con il palmo della mano inumidito, cercando di dare ai biscotti una forma rotonda piuttosto regolare. Cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per 15 minuti circa. Sfornali e lasciarli raffreddare prima di gustarli.
Nessun commento:
Posta un commento