martedì 2 giugno 2020

"Frittelline patate e zucchine"


Ingredienti: 
2 patate
3 zucchine
2 cucchiai di fecola di patate
sale q.b
1 rametto di menta fresca
1 rametto di timo
pepe q.b

Lavare e grattugiare le zucchine con la grattugia a fori larghi, lasciarle in un colino e schiacciarle di tanto in tanto affinché perdano l'acqua di vegetazione. trascorsa un'ora strizzarle con le mani e trasferire la verdura in una ciotola.
Lavare, sbucciare le patate e grattugiarle con una grattugia a fori piccoli e unirle alle zucchine.
Condire il tutto con il sale, la menta (spezzettata), il timo e il pepe, mescolare e aggiungere la fecola di patate. Scaldare una padella antiaderente, prelevare una porzione dell'impasto (con un cucchiaio) e versarlo all'interno. Schiacciare leggermente  formando delle frittelline e cuocere 4/5 minuti per parte girandole con una paletta. Quando saranno dorate, impattare e gustare.



Nessun commento:

Posta un commento