martedì 9 giugno 2020

"Biscotti light"


Ingredienti: 
200 g di fiocchi d'avena
100 g di prugne secche (o albicocche o datteri)
30 g di acqua
50 ml di olio evo (o di semi di girasole)
1 cucchiaio di frutta secca (noci o mandorle o nocciole o pistacchi)
1 cucchiaio di uvetta o cioccolato fondente
1  cucchiaio di semi di zucca (o di sesamo o di lino)
2 cucchiai di bacche di goji
sale q.b

In un mixer frullare i fiocchi d'avena, l'olio, il sale, le prugne e l'acqua fino ad ottenere un composto compatto e appiccicoso. Aggiungere le bacche, la frutta secca sbriciolata, l'uvetta e i semi. Prelevare un pochino di impasto sbriciolato e appiattirlo sulla teglia rivestita di carta forno. 
Formare i biscotti compattando i bordi, mettere sulla superficie i semi e le bacche.
Cuocere nella parte bassa del forno a 160° per 15 minuti poi alzare la temperatura a 180° e spostare la teglia sulla base del forno per 5 minuti. Sfornare e far raffreddare.

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