lunedì 3 febbraio 2020

"Morbidi alle mandorle"


Ingredienti:

250 g di zucchero
250 g di farina di mandorle
70 g di albumi
1 fialetta di aroma alla mandorla
scorza di limone
zucchero a velo

In un recipiente unire la farina di mandorle, lo zucchero, gli albumi (NON montati a neve), la scorza di limone e l'aroma di mandorla. Impastare con le mani fino ad avere un composto morbido. Mettere il tutto in un contenitore chiuso e lasciar riposare in frigorifero tutta la notte.
Riprendere l'impasto e, con le mani leggermente umide, formare delle piccole palline; passarle nello zucchero a velo schiacciando i lati. Mettere i biscotti su di una placca da forno rivestita di carta e cuocere per 10 minuti a 180°.
Lasciarli raffreddare e gustarli con amici.

Nessun commento:

Posta un commento

"Un bel risveglio"