Ingredienti:
Crema spalmabile alla nocciola
5 fette lunghe di pane per tramezzini
20 bastoncini di legno
Codette di zucchero colorate
Appiattire con un mattarello il pane e spalmare la crema alla nocciola su ogni fetta. Arrotolare il tutto per ottenere un cilindro. Rivestirlo con della pellicola e metterlo in frigorifero per un'oretta.
Trascorso il tempo togliere la pellicola e tagliare il cilindro farcito a rondelle.
Praticare un incisione con un coltello su un lato delle nostre "girelle" e inserire i bastoncini. Spalmare un velo di crema sulla superficie esterna dei dolcetti e passarli nelle codette di zucchero.
Mettere in frigo per 30 minuti.
Appiattire con un mattarello il pane e spalmare la crema alla nocciola su ogni fetta. Arrotolare il tutto per ottenere un cilindro. Rivestirlo con della pellicola e metterlo in frigorifero per un'oretta.
Trascorso il tempo togliere la pellicola e tagliare il cilindro farcito a rondelle.
Praticare un incisione con un coltello su un lato delle nostre "girelle" e inserire i bastoncini. Spalmare un velo di crema sulla superficie esterna dei dolcetti e passarli nelle codette di zucchero.
Mettere in frigo per 30 minuti.
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