venerdì 8 febbraio 2019

"Delizia fondente"





Ingredienti:

25 g di zucchero
270 g di farina
180 g di zucchero
3 uova
90 ml di olio di semi
220 ml di latte 
1 bustina di lievito vanigliato
1 pizzico di sale
100 g di cioccolato tritato (fondente)
70 g di cioccolato a pezzettoni per la copertura 

In una ciotola montare le uova con lo zucchero, aggiungere a filo l'olio di semi continuando a mescolare. Unire la farina, il lievito e il cacao (precedentemente setacciati insieme) alternandoli al latte. Aggiungere il cioccolato tritato, un pizzico di sale e mescolare l'impasto. 
Versare il tutto in uno stampo da plumcake e aggiungere sulla superficie il cioccolato a pezzettoni. In forno a 180° per 45/50 minuti. Lasciarlo raffreddare e gustarlo!

Nessun commento:

Posta un commento