sabato 12 gennaio 2019

"In cucina con Zeb"


Fare le cose insieme è più bello e allora tutti in cucina per preparare la torta zebrata!!





Ecco gli ingredienti:

300 grammi di farina
200 grammi di zucchero
1 bustina di vanillina 
30 grammi di cacao amaro
10 grammi di lievito per dolci
1 pizzico di sale
4 uova
140 grammi di latte
130 grammi di olio di semi
carta forno

In una ciotola unire i tuorli con lo zucchero, montando bene il composto. 
Aggiungere gradualmente, continuando a montare, l'olio, il latte, la farina setacciata, un pizzico di sale e il lievito. Infine unire gli albumi (precedentemente montati a neve) con delicatezza con movimenti dal basso verso l'alto. 
Dividere il composto in due ciotole, in una aggiungere la vanillina e nell'altra il cacao setacciato. Ricoprire con la carta da forno uno stampo da 24 cm e versare al centro 2 cucchiai di impasto chiaro, poi versare sopra questo 2 cucchiai di impasto scuro e continuare così fino ad esaurire i composti. 
Infornare a 180° per 40/45 minuti.
Fate raffreddare e buona merenda!! 


Nessun commento:

Posta un commento