Ingredienti (per 20 biscotti croccanti)
280 g di farina
25 g di Nesquik
80 ml di latte
80 g di zucchero
100 ml di olio di semi di mais
1 uovo
1 cucchiaino di lievito istantaneo per dolci
riso soffiato (normale o al cioccolato)
Sciogliere il Nesquik nel latte aggiungere, mescolando bene, lo zucchero, l'olio e l'uovo.
Unire la farina e il lievito setacciandoli per evitare la formazione di grumi.
Prendere un pò di impasto (un cucchiaio) e ricoprirlo interamente di riso soffiato.
Formare delle palline e disporle sulla placca da forno (precedentemente foderata con la carta), mantenere un pò di distanza tra un biscotto e l'altro perché in fase di cottura si allargheranno.
Infine nel forno caldo (statico) a 180° per 20 minuti.
Buona merenda
Nessun commento:
Posta un commento