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Ingredienti:
- 300 g di fontina
- 150 ml di panna liquida
- 250 g di patate dolci
- 1 yogurt bianco
- 1 uovo
- 50 g di farina
- Olio evo
- 100 ml di olio di noci
- erba cipollina
- sale
- pepe
Cuocere la panna con 200 g di formaggio a fuoco molto basso, mescolando continuamente, fino a quando il formaggio non si sarà completamente sciolto. Spegnere il fuoco e mescolare bene. Lasciare raffreddare e conservare in frigorifero per almeno tre ore.
Sbucciare le patate dolci e tagliarle a pezzetti, lessare in acqua bollente per 10 minuti. Impastare farina, uovo, yogurt, un filo d'olio d'oliva, 100 g di fontina (grattugiata) e i pezzi di patata dolce schiacciati. Regolare di sale e pepe. Mescolare bene fino ad ottenere un impasto dalla consistenza simil pastella dei pancake.
Cuocere l'impasto in una padella leggermente unta d'olio, formando dei piccoli "pancake". Mettere da parte e lasciare raffreddare.
Mescolare l'olio di noci e l'erba cipollina e mettere da parte.
Montare a crema la crema fredda di fontina.
Comporre il piatto: adagiare un po' di mousse di formaggio su un pancake e chiudere con un secondo pancake. Condire con un filo di olio di noci all'erba cipollina.
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