INGREDIENTI:
110 g DI FARINA 00
4 g DI LIEVITO VANIGLIATO
100 g DI ZUCCHERO
30 g DI ACQUA
60 g DI OLIO EVO
2 UOVA GRANDI
1 g DI SALE FINO
10 g DI MIELE
5 g DI SCORZA DI LIMONE GRATTUGIATA
ZUCCHERO A VELO Q.B
STAMPO PER CIAMBELLINE
MONTARE LE UOVA CON LO ZUCCHERO, AGGIUNGERE IL MIELE, LA SCORZA DEL LIMONE E IL SALE.
(IL COMPOSTO DEVE RISULTARE SPUMOSO)
UNIRE A FILO ACQUA E OLIO (MISCELATI).
INFINE AGGIUNGERE LA FARINA E IL LIEVITO.
VERSARE L'IMPASTO OTTENUTO NEGLI STAMPINI E INFORNARE (MODALITA' VENTILATA) A 170° PER 20 MINUTI CIRCA. FAR RAFFREDDARE LE CIAMBELLINE, TOGLIERLE DAGLI STAMPINI E DECORARE CON LO ZUCCHERO A VELO.
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