UNA RICETTA BUONA E SANA PER UNA CENA AUTUNNALE
INGREDIENTI:
300 g DI ZUCCA
1 CIPOLLA
250 g DI CECI COTTI
160 g DI ORZO PERLATO
ERBE AROMATICHE (ROSMARINO, SALVIA, MAGGIORANA)
1 l di BRODO VEGETALE
SALE q.b
OLIO EVO
ZENZERO (GRATTUGIATO A PIACERE)
PEPE (A PIACERE)
AFFETTARE LA CIPOLLA, TRITARE FINEMENTE QUALCHE ERBA AROMATICA. CUOCERE A FUOCO BASSO PER 5 MINUTI LA CIPOLLA E IL TRITO AROMATICO. AGGIUNGERE I CUBETTI DI ZUCCA, I CECI, L'ORZO E COPRIRE IL TUTTO CON 1 LITRO DI BRODO VEGETALE. CUOCERE PER 30-40 MINUTI. REGOLARE LA ZUPPA CON IL SALE E AGGIUNGERE PEPE E/O ZENZERO GRATTUGIATO A PIACERE. LASCIAR RIPOSARE LA ZUPPA PER QUALCHE MINUTO PRIMA DI SERVIRLA CON UN FILO DI OLIO A CRUDO.
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