UNA RICETTA DOLCISSIMA, VELOCE E MOLTO BUONA!
CIAMBELA DI CACHI
INGREDIENTI:
- 360 g di polpa di cachi (di qualsiasi qualità)
- 45 g di fecola di patate
- 195 g di farina
- 150 g di zucchero di canna
- 3 uova
- 120 ml di olio di semi di girasole (o la stessa quantità di burro fuso)
- buccia grattugiata di 1 arancia
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
Frullare la polpa di cachi con l'olio per qualche secondo.
In una ciotola montare le uova con lo zucchero, il sale e la buccia di arancia per ottenere un composto spumoso. Incorporare la purea di cachi, aggiungere la farina, la fecola e il lievito (meglio se setacciati).
Versare l'impasto ottenuto in una teglia rivestita con carta forno e cuocere a 180° (forno statico) per 45 minuti circa. Trascorso il tempo necessario, lasciar raffreddare la ciambella per 10 minuti e toglierla dalla stampo.
Nessun commento:
Posta un commento