martedì 21 gennaio 2020

"Impossibile resistere"


Ingredienti:

200 g di cioccolato bianco
450 g di cioccolata gianduia
1 cucchiaino di crema spalmabile
1 stampo da plumcake

Rivestire bene lo stampo da plumcake con della carta da forno.
Sciogliere separatamente a bagno maria il cioccolato bianco e il cioccolato gianduia, appena saranno pronti togliere i pentolini dal fuoco. Aggiungere mezzo cucchiaino di crema spalmabile ad entrambe le creme ottenute, amalgamando bene.
Dividere in due parti uguali il composto alla gianduia (meglio pesarlo), versarne metà nello stampo da plumcake mettendolo in freezer per 10 minuti. Trascorso questo tempo versare sopra il composto alla nocciola (cioccolato bianco più crema spalmabile) e riporlo in freezer per 10 minuti. 
Infine ricoprire il tutto con l'ultimo strato di gianduia far rapprendere di nuovo in freezer per 10 minuti.
Prima di togliere il dolce dallo stampo e dalla carta da forno accertarsi che sia ben solido.
Una volta pronto, lasciare il cremino a temperatura ambiente per 10/15 minuti
Procedere infine al taglio dei cubetti utilizzando un coltello con la lama affilata.


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