- "BENVENUTI NELLE PICCOLE EMOZIONI"
- "ILLUSTRATORI"
- "SCRITTORI E SCRITTRICI"
- "GALLERIA D'ARTE"
- "LIBRERIE PENSANTI"
- "LETTURE AD ALTA VOCE"
- "COLLABORAZIONI"
- "COMICS"
- "MONDO SOCIAL"
- "W IL TEATRO"
- "UNICI E QUINDI DIVERSI"
- "ABBASSO LA PAURA"
- "CI VUOLE CORAGGIO"
- "A tutto cuore"
- "AMICI PER SEMPRE"
- "Tutti a scuola"
martedì 14 gennaio 2020
"Buona Merenda"
Ingredienti:
5 pere
170 g di farina
1 bustina di lievito
125 g di yogurt ai mirtilli
170 g di zucchero
80 g di cioccolato fondente
30 g di cacao amaro
70 g di olio di semi
2 uova
1 bustina di vanillina
Sbucciare le pere e tagliarle a dadini.
In una terrina montare lo zucchero, le uova e la vanillina; aggiungere a filo l'olio sempre mescolando. Unire alternativamente lo yogurt alla farina/cacao/lievito.
Spezzettare grossolanamente il cioccolato fondente e aggiungerlo insieme a qualche dadino di pera al composto precedentemente ottenuto. Versare il tutto nella tortiera ricoperta da carta da forno e decorare con i dadini di pera e pezzetti di cioccolato.
Cuocere a 180° per 40/45 mnuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento