martedì 14 gennaio 2020

"Buona Merenda"



Ingredienti:

5 pere
170 g di farina
1 bustina di lievito 
125 g di yogurt ai mirtilli
170 g di zucchero 
80 g di cioccolato fondente 
30 g di cacao amaro 
70 g di olio di semi 
2 uova
1 bustina di vanillina




Sbucciare le pere e tagliarle a dadini.
In una terrina montare lo zucchero, le uova e la vanillina; aggiungere a filo l'olio sempre mescolando. Unire alternativamente lo yogurt alla farina/cacao/lievito.
Spezzettare grossolanamente il cioccolato fondente e aggiungerlo insieme a qualche dadino di pera al composto precedentemente ottenuto. Versare il tutto nella tortiera ricoperta da carta da forno e decorare con i dadini di pera e pezzetti di cioccolato. 
Cuocere a 180° per 40/45 mnuti. 





Nessun commento:

Posta un commento