Ingredienti:
6 uova
20 g di parmigiano reggiano
sale q.b
Il ripieno:
6 fette di Edamer
3 fette di prosciutto cotto
Per decorare:
4 wurstel piccoli
1 carota
semi di papavero q.b
In una ciotola rompere le uova, sbatterle con la forchetta e aggiungere il sale e il formaggio grattugiato. Versare il composto su una teglia foderata con carta da forno leggermente bagnata e strizzata. Cuocete la frittata in forno statico preriscaldato a 200° per 10 minuti ( forno ventilato 180° per 5-10 minuti). Una volta raffreddata, metterla su un tagliere ricoprirla con le fette di formaggio e di prosciutto cotto. Arrotolate la frittata iniziando da uno dei lati più corti, avvolgetela nella pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigorifero per 30 minuti. Successivamente togliere la pellicola e tagliare a rondelle la frittata (8 girelle).
In una padella antiaderente scottare i wurstel a fuoco dolce e ricavate il corpo delle lumachine, tagliandoli per obliquo e fissandoli alle girelle con uno stuzzicadenti.
Per le antenne, realizzare dei forellini con lo stuzzicadenti sull’estremità dei wurstel e infilate due bastoncini di carota cruda tagliata a julienne. Per gli occhi usare due semi di papavero nero.
Nessun commento:
Posta un commento