lunedì 1 aprile 2019

"French toast"



Ingredienti:

150 g di fragole ( o frutti rossi)
pane (tipo ciabatta)
100 g di zucchero
4 uova
1/2 bacca di vaniglia
200 ml di latte intero
scorza grattugiata di 1/2 limone
1 pizzico di sale 
miele o sciroppo d'acero (a piacere)


Tagliare 12 fette di pane e posizionarle (sovrapponendole leggermente) in una pirofila imburrata .
In un recipiente sbattere le uova, lo zucchero, il sale, la scorza di limone e semi di vaniglia; aggiungere il latte e versare il composto su tutte le fette di pane. Lasciare assorbire per circa 1 ora. Tagliare le fragole (o i frutti rossi) e distribuirle sopra le fette di pane. Cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti circa (il pane dovrà essere dorato e il liquido si sarà asciugato).
Servire caldo con l'aggiunta di miele o di sciroppo d'acero (a piacere).

Nessun commento:

Posta un commento