- "BENVENUTI NELLE PICCOLE EMOZIONI"
- "ILLUSTRATORI"
- "SCRITTORI E SCRITTRICI"
- "GALLERIA D'ARTE"
- "LIBRERIE PENSANTI"
- "LETTURE AD ALTA VOCE"
- "COLLABORAZIONI"
- "COMICS"
- "MONDO SOCIAL"
- "W IL TEATRO"
- "UNICI E QUINDI DIVERSI"
- "ABBASSO LA PAURA"
- "CI VUOLE CORAGGIO"
- "A tutto cuore"
- "AMICI PER SEMPRE"
- "Tutti a scuola"
giovedì 18 aprile 2019
"Biscottini di riso"
Ingredienti:
200 g di farina di riso
50 g di zucchero
70 g di burro morbido
1 uovo
un pizzico di lievito per dolci
scorza di arancia (non trattata)
In una ciotola montare l'uovo con lo zucchero, aggiungere il burro (a pezzetti) la scorza d'arancia e continuare a mescolare. In ultimo unire farina e lievito e impastare, ricoprire poi il panetto con una pellicola e farlo riposare in frigorifero per 30 minuti.
Riprendere la pasta, tirarla con il mattarello e tagliare i biscotti.
Cuocere in forno a 180° per 15 minuti.
Una volta freddi cospargere i biscotti con lo zucchero a velo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento