Ingredienti:
- 2 broccoli
- 500 g di ricotta
- 5 filetti di acciughe
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di formaggio grattugiato
- 100 g di pan grattato
- Sale q.b
- Pepe q.b
- Olio evo
Pulire i broccoli e lessarli in acqua (o cuocere a vapore). Tagliare poi grossolanamente la verdura e rosolarla per qualche minuto in padella con due cucchiai di olio, i filetti di acciughe, lo spicchio di aglio. Salare, eliminare l'aglio e trasferire il composto in una teglia oliata di 10x20 cm.
Schiacciare la ricotta con una forchetta, regolare di sale e pepe, poi ricoprire i broccoli. In una ciotola mescolare il pangrattato, il formaggio grattugiato e due cucchiai di olio. Ricoprire la ricotta con la panatura e cuocere nel forno caldo a 200°C per 20-30 minuti (fino a dorare la superficie)
Nessun commento:
Posta un commento