Biscottini di riso
Ingredienti:
- 200 g di farina di riso
- 70 g di burro (morbido)
- 50 g di zucchero
- 1 uovo
- una puntina di cucchiaino di lievito per dolci
Montare l'uovo con lo zucchero per a ottenere un composto spumoso, aggiungere il burro tagliato a tocchetti e mescolate.
Unire la farina e il lievito (setacciato) e impastare.
Formare un panetto, coprirlo con la pellicola e riporlo in frigorifero almeno mezz'ora. (Se l'impasto si sbriciola, aggiungere qualche goccia di acqua e impastare per ricompattare nuovamente).
Prendere la pasta e, con il mattarello, stenderla a uno spessore di 4/5 mm e poi tagliate con dei taglia-biscotti.
Riporre i biscotti ottenuti su una teglia da forno ricoperta di carta da forno e infornate a 180°C per 15 minuti.
Lasciar raffreddare completamente e cospargere i biscotti con lo zucchero a velo.
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