venerdì 22 settembre 2023

"Bambini in cucina"

Le Piccole Emozioni


Le Piccole Emozioni



Biscottini di riso
Ingredienti:
  • 200 g di farina di riso
  • 70 g di burro (morbido)
  • 50 g di zucchero
  • 1 uovo 
  • una puntina di cucchiaino di lievito per dolci 

Montare l'uovo con lo zucchero per a ottenere un composto spumoso, aggiungere il burro tagliato a tocchetti e mescolate.
Unire la farina e il lievito (setacciato) e impastare. 
Formare un panetto, coprirlo con la pellicola e riporlo in frigorifero almeno mezz'ora. (Se l'impasto si sbriciola, aggiungere qualche goccia di acqua e impastare per ricompattare nuovamente).
Prendere la pasta e, con il mattarello, stenderla a uno spessore di 4/5 mm e poi tagliate con dei taglia-biscotti.
Riporre i biscotti ottenuti su una teglia da forno ricoperta di carta da forno e infornate a 180°C per 15 minuti.
Lasciar raffreddare completamente e cospargere i biscotti con lo zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento