Ingredienti:
- 350 gr farina
- 100 gr di zucchero
- 2 uova
- 80 ml di olio di semi di girasole
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 scorzadi limone (grattugiata)
- 2 mele
- zucchero a velo q.b
Lavare e sbucciare le mele, tagliarle a tocchetti e lasciarle a bagno in acqua e succo di limone per non farle annerire. Sbattere le uova, aggiungere lo zucchero, l’olio e la buccia grattugiata del limone. Incorporare la farina con il lievito. (Il composto avrà una consistenza poco morbida, deve essere così). Asciugare le mele e unirle all'impasto. Foderare una teglia con la carta forno, prelevare l’impasto a cucchiaiate e formare i "biscotti". Cuocere in forno statico (già caldo) a 180° per 20 minuti o in forno ventilato a 170° per 20 minuti. Far raffreddare i biscotti, spolverizzarli con zucchero a velo. Conservare i biscotti in un contenitore ermetico o in un barattolo di vetro.
Grazie, li proverò 😊
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