Un'altra ricetta deliziosa da preparare insieme divertendosi. ùUna fresca Cheesecake alle pesce che farà venire l'acquolina in bocca a tutti :)
Ingredienti:
PER LA BASE
- 200 g di biscotti secchi (tipo Digestive)
- 90 g di burro (fuso)
PER LA DECORAZIONE
- 3 pesche
- succo di mezzo limone
- 300 g di panna da montare
- 300 g di mascarpone
- 2 pesche
- 2 cucchiai di zucchero a velo
Frullare i biscotti nel mixer e aggiungere il burro fuso, mescolare e creare la base direttamente nella tortiera. Far riposare nel frigo per 30 minuti.
Lavate e pulire le pesche, tagliarne 3 a dadini e irrorare con il succo del limone, (serviranno per la decorazione).
Versare le altre pesche nel mixer e ricavare una purea, aggiungere lo zucchero a velo e il mascarpone. Lavorare il composto fino a farlo diventare una crema soffice.
Versare la crema sulla base di biscotti, livellare e mettere la tortiera in freezer per 20 minuti. Trascorso il tempo necessario, tirare fuori dal frigo la torta, decorare con la panna montata e con le pesche a dadini.
Versare le altre pesche nel mixer e ricavare una purea, aggiungere lo zucchero a velo e il mascarpone. Lavorare il composto fino a farlo diventare una crema soffice.
Versare la crema sulla base di biscotti, livellare e mettere la tortiera in freezer per 20 minuti. Trascorso il tempo necessario, tirare fuori dal frigo la torta, decorare con la panna montata e con le pesche a dadini.
Mettere di nuovo nel frigo a rassodare per almeno 4 ore.
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