domenica 31 luglio 2022

"Cheesecake"



Le Piccole Emozioni
Un'altra ricetta deliziosa da preparare insieme divertendosi. ùUna fresca Cheesecake alle pesce che farà venire l'acquolina in bocca a tutti :)


Le Piccole Emozioni

Ingredienti:
PER LA BASE 
  • 200 g di biscotti secchi (tipo Digestive)
  • 90 g di burro (fuso) 
PER LA DECORAZIONE
  •  3 pesche
  • succo di mezzo limone
PER LA CREMA 
  • 300 g di panna da montare
  • 300 g di mascarpone
  • 2 pesche
  • 2 cucchiai di zucchero a velo

Frullare i biscotti nel mixer  e aggiungere il burro fuso, mescolare e creare la base direttamente nella tortiera. Far riposare nel frigo per 30 minuti. 
Lavate e pulire le pesche, tagliarne 3 a dadini e irrorare con il succo del limone, (serviranno per la decorazione). 
Versare le altre pesche nel mixer e ricavare una purea, aggiungere lo zucchero a velo e il mascarpone. Lavorare il composto fino a farlo diventare una crema soffice.
Versare la crema sulla base di biscotti, livellare e mettere la tortiera in freezer per 20 minuti. Trascorso il tempo necessario, tirare fuori dal frigo la torta, decorare con  la panna montata e con le pesche a dadini.
Mettere di nuovo nel frigo a rassodare per almeno 4 ore.


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