sabato 23 luglio 2022

"Bambini in cucina"

Le Piccole Emozioni


Pochi ingredienti per un piatto gustoso e originale grazie alla bravura e alla fantasia dei piccoli cuochi. 


"Barchette di uova sode"

Le Piccole Emozioni

Ingredienti: 
  • 4 uova
  • 100 g di tonno sott'olio (sgocciolato)
  • 40 g di maionese
  • sale q.b 
  • peperoni
  • triangolini di mais
  • prosciutto cotto
  • formaggio (pasta dura)
Mettere sul fuoco un pentolino di acqua fredda con le uova, da quando inizia il bollore conteggiare 9-10 minuti. Una volta pronte, mettere le uova sotto l'acqua fredda poi asciugarle e lasciarle raffreddare per 10 minuti. Sgusciare.
  1. Tagliare le uova a metà (nel senso della lunghezza) prelevate il tuorlo con un cucchiaino, senza rovinare l’albume. In un mixer unire i tuorli, il tonno sgocciolato, la maionese e 1 pizzico di sale. Frullare. Se la crema dovesse essere troppo asciutta, aggiungete un pochino di maionese. Mettete la crema ottenuta in un sac à poche e riempire le nostre barchette. Conservare in frigorifero.

  2. Per le vele delle nostre barchette potete utilizzare dei peperoni (di vari colori), i triangolini di mais o del prosciutto cotto. Buon appetito!





Le Piccole Emozioni



Le Piccole Emozioni





Nessun commento:

Posta un commento