Pochi ingredienti per un piatto gustoso e originale grazie alla bravura e alla fantasia dei piccoli cuochi.
"Barchette di uova sode"
Ingredienti:
- 4 uova
- 100 g di tonno sott'olio (sgocciolato)
- 40 g di maionese
- sale q.b
- peperoni
- triangolini di mais
- prosciutto cotto
- formaggio (pasta dura)
Tagliare le uova a metà (nel senso della lunghezza) prelevate il tuorlo con un cucchiaino, senza rovinare l’albume. In un mixer unire i tuorli, il tonno sgocciolato, la maionese e 1 pizzico di sale. Frullare. Se la crema dovesse essere troppo asciutta, aggiungete un pochino di maionese. Mettete la crema ottenuta in un sac à poche e riempire le nostre barchette. Conservare in frigorifero.
Per le vele delle nostre barchette potete utilizzare dei peperoni (di vari colori), i triangolini di mais o del prosciutto cotto. Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento