Condividere cibo e chiacchiere è una piccola grande emozione
Ingredienti:
- 300 gr di patate
- 500 gr di cavolfiore
- 1 uovo
- 2 cucchiai di formaggio grattugiato
- 2 cucchiai di pan grattato
- timo
- sale q.b
- 40 gr di scamorza
- pan grattato
Ridurre in cimette il cavolfiore, cuocerlo a vapore e far bollire le patate. In una ciotola schiacciare le verdure con uno schiacciapatate, aggiungere l’uovo, il formaggio grattugiato, il sale, il timo e per ultimo il pangrattato. L'impasto deve risultare morbido e lavorabile. Formare le polpettine e mettere al centro un pezzetto di scamorza, richiudere e passare nel pan grattato. Trasferire le polpette su una teglia (rivestita di carta da forno) e ungerle con un filo d’olio. Cuocere a 170° per circa 25 minuti in forno statico fino a doratura.
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