INGREDIENTI:
- 140 g di farina
- 75 g di farina di mandorle
- 100 g di burro (morbido)
- 50 g di zucchero a velo + quello per decorare
In una teglia, mescolare le due farine e cuocerle in forno caldo a 170° per circa 15 minuti per renderle leggermente dorate.
Farle raffreddare e poi impastarle con il burro morbido e lo zucchero a velo. (Il composto si sgretolerà è normale).
Avvolgere l'impasto nella pellicola per alimenti e farlo riposare a temperatura ambiente per circa mezz'ora.
Riprendere l'impasto, trasferirlo sulla carta da forno e con un matterello appiattirlo (spessore di circa un centimetro e mezzo). Tagliare con una formina i biscotti e continuare così fino ad impasto finito. Mettere la teglia con i biscotti per 15 minuti in frigo e infine cuocete in forno a 170 gradi per circa un quarto d'ora fino a doratura.
Sfornare e lasciar raffreddare completamente, spolverare con poco zucchero a velo.
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